Random Posts

Review SOMETHINC Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask

 


Assalamualaikum semua, apa kabar kalian semua ?, semuga kalian masih tetap sehat selalu yaa. Sesuai judulnya hari ini aku akan bahas masker dari something yang berbahan dasar mugwort dan juga centella asiatica.

 

Kita akan kupas tuntas nih salah saru produk berbahan mugwort yang juga lagi naik daun juga nih, karena memang ada beberapa brand lokal yang mengeluarkan produk yang sama. Jadi kalian wajib baca artikelnya sampai habis nih, jadi tahu semua informasi yang akan aku berikan ini.

 

 

Packaging & Tekstur SOMETHINC Mugwortella Charcoal Wash Off Mask

Packaging nya jukur aku suka banget karena dia ini bentuknya benar-benar higienis banget dan gampang untuk dipakai, mudah dibawa kemana-mana. Mugwortella charcoal dari somethinc ini udah dikasih free spatula untuk memudahkan kalian saat dipakai atau di applikasikan ke wajah kalian nih.

 

Mugwortella charcoal dari somethinc ini tuh clay masl yang benar-benar menurut

aku tuh lembut banget, dia ini benar-benar menenangkan, dan tidak bikin kulit kering. Nah untuk baunya tuh kek bau daun-daunan kayak mugwort dan centella.

 

Si masker ini adalah tipe Clay Mask yang benar-benar katanya targetnya untuk membersihkan pori-pori dan juga yang mengatasi yang namanya kulit berjerawat. Jadi sebagai pertolongan pertama buat kulit yang bermasalah dengan pori-pori dan

Berjerawat. Masker ini juga katanya di rekomendasikan untuk oil skin, large pores, acne prone skin, dan juga atau kulit yang rentan atau gampang banget jerawatan.

 

 

Kandungan SOMETHINC Mugwortella Charcoal Wash Off Mask

Apa saja sih ingredients yang ada di masker ini, berikut yaa aku kasih tau ke kalian

1.     Mugwort

2.     Centella asiatica

3.     Bamboo charcoal

4.     7 jenis natural plants power

5.     Dead sea mud

6.     Strawberry Seeds

7.     Bentonite Clay

8.     Kaolin

 

 

Manfaat SOMETHINC Mugwortella Charcoal Wash Off Mask

Jadi mugwort itu punya kemampuan untuk mengatasi namanya, kemerahan, juga peradangan pada kulit, dan juga bagus untuk memperkuat lapisan kulit.

 

Centella asiatica ini katanya bagus banget juga mengurangi yang namanya kemerahan, juga peradangan pada kulit, mengatasi yang namanya bruntusan, dan juga kulit yang berjerawat, serta bagus banget untuk mengatasi kulit yang seringkali iritasi.

 

ketiga adalah Bamboo charcoal jadi ini katanya punya kemampuan untuk meningkatkan penyerapan kotoran dan juga minyak berlebih pada kulit.

 

7 jenis natural plant power katanya ini bagus banget untuk menenangkan kulit, sebagai antioksidan, dan juga mengurangi kemerahan dan juga iritasi pada kulit cocok banget buat kulit yang berjerawat.

 

Selanjutnya Oh iya itu dead sea mud adalah kandungun yang bagus banget untuk mengurangi kemerahan, anti inflamasi pada kulit, dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit kita itu lebih cerah.

 

Strawberry Seeds adalah sebagai natural exfoliation yang katanya bagus banget sebagai anti-inflamasi sehingga dia ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit kita.

 

Bentonite clay katanya ini bagus banget untuk menyerap kotoran ke permukaan kulit, bagus banget untuk menangani yang namanya peradangan pada kulit. Kandungan terakhir adalah kaolin ini punya kemampuan katanya bisa mengurangi atau mencegah yang namanya jerawat pada kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit kita

 

Jadi semua ingredients yang ada di Mugwortella charcoal ini bagus banget untuk membersihkan pori-pori, mengontrol produksi minyak berlebih pada  kulit, katanya mampu banget dalam menenangkan dan juga mengatasi yang namanya jerawat pada kulit. Kalau kamu punya kulit yang bermasalah dengan pori-pori, Breakout, dan juga berjerawat ini adalah salah satu rekomendasi masker buat kalian.

 

 

Cara Pakai SOMETHINC Mugwortella Charcoal Wash Off Mask

Untuk cara pakainya, kita ambil produknya menggunakan spatula yang diberikan secara gratis setiap pembelian maskernya, kemudian kalian apply ke seluruh bagian wajah kalian. Untuk teksturnya creamy banget dan berasa lembut baget yaa di wajah pas kita pakai.

 

Kita tunggu maskernya ini 10 menit sesuai namanya yaa, ten minutes wash off, tunggu sampai mengering abis itu kita bilas dengan air bersih sampai wajah kita bersih dan seger.

 

Pengalaman Memakai SOMETHINC Mugwortella Charcoal Wash Off Mask setelah pemakaian Mugwortella charcoal wajah aku tuh benar-benar terhidrasi banget, segar, harusm. Dia itu nggak bikin kering, tidak tertarik kulitnya, bener-bener masih lembab banget dan lembut banget serta bersih juga ya.

 

Kelihatannya cerah gitu, jadi so far aku suka banget ini salah satu masker yang bagus banget untuk kamu yang memiliki masalah pori-pori dan juga kulit yang acne prone atau kulit yang rentan berjerawat, bahkan bruntusan, breakout, dan juga berjerawat.

 

Itu dia review aku tentang Mugwortella charcoal ini, semuga bermanfaat buat kalian yaa. Makasih sudah mampir di blog aku dan sampai jumpa di artikel aku yang selanjutnya yaa.

 

Belum ada Komentar untuk "Review SOMETHINC Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel