Random Posts

Review Vightne Blemish Serum by Vavl Yang Bisa Bikin Wajah Glowing

 


Assalamuakum semua, hai semua, balik lagi di blog personal aku nih. Sebelumnya aku mau sedikit cerita sekarang udah banyak banget nih yang sadar kalau Skin Care itu tuh nggak tergantung dari berapa banyak layer yang kita pakai, dan sekarang banyak banget nih brand yang mengeluarkan satu produk tapi punya segudang manfaat.

 

Nah hari ini aku bakal rekomendasi in 1 produk yang di dalamnya tuh ada banyak banget manfaat, Buat kalian yang penasaran produknya apa ? yuuk terus baca yaa biar nggak penasaran sama produknya.

 

Pengenalan Produk

Pada artikel ini aku bakalan bahas produk yang menurut aku kandungannya tuh juara banget, jadi selain bisa mencerahkan bisa sebagai anti aging juga, terus bisa mengurangi tekstur kulit yang kasar. Bisa banget untuk merawat dan menutrisi kulit. Dan produknya adalah Vightne Blemish Serum by Vavl, nah ini aku sudah pakai beberapa bulan, pernah aku review juga first impresionnya.

 

 

Jadi ini adalah serum yang udah dipakai banyak banget orang termasuk aku dan udah di review juga nih sama orang-orang karena emang sebagus itu dan hari ini aku bakalan nge-review lagi dan aku kasih lihat ke kalian, serta sebutin satu persatu ingredients yang menurut aku juara banget nih.

 

Kandungan dan Manfaat Vightne Blemish Serum by Vavl

Sekarang kita bahas untuk kandungan dan manfaat dari si Vightne Blemish Serum by Vavl  ini, berikut yaa.

 

Kandungan yang pertama ada niacinamide, jadi niacinamide itu kan punya banyak banget manfaat yang bagus nih buat kulit. Selain bisa mencerahkan, berfungsi sebagai pengontrol debum dan juga bisa sebagai antioksidan serta anti inflamasi atau anti peradangan. Jadi kalau yang kulitnya gampang merah-merah atau gampang iritasi bisa banget pakai Niacinamide.

 

kandungan yang kedua itu adalah sodium salicylate, jadi sodium salicylate ini tuh bagus banget untuk mengatasi kulit yang bertekstur dan juga kasar. Kalau kalian ngerasa kulit kalian kasar terus juga teksturnya enggak rata bisa banget juga pakai serum yang ada kandungan sodium salicylate ini.

 

Kandungan ketiga dan keempat yang menurut aku bagus banget itu adalah kandungan anti aging, jadi di dalam produk Vightne Blemish Serum by Vavl  ini terdapat elastin dan juga kolagen yang bagus banget untuk mencegah dan sebagai antiaging nih, selain itu bisa menghilangkan kerutan dan juga garis-garis halus.

 

Selanjutnya ada lima kandungan yang bagus banget untuk skin conditioning jadi bagus banget untuk menghaluskan dan juga melembabkan kulit kalian. Yang pertama ada hyalunic acit, yang kedua ada glycherine, ada allantoin, ada silanediol dan juga ada castor oil.

 

Selain dari sembilan bahan aktif yang udah aku sebutin tadi di dalam serum ini terdapat 10 ekstrak yang bagus banget juga untuk merawat dan menutrisi kulit kamu.

 

 

Packaging Tekstur Vightne Blemish Serum by Vavl

Sekarang aku bakal kasih unjuk ke kalian gimana sih teksturnya, nah jadi ini adalah kemasan 15 ml dan warnanya emang agak kekuningan terus dia pipetnya. Teksturnya cair nggak lengket sama sekali, pas dipake tuh bener-bener lembab dan gampang banget meresep.

 

Karena menurut aku kandungannya tuh bagus banget dan ada banyak banget bahan aktif dan ekstrak didalamnya jadi aku benar-benar merekomendasikan Vightne Blemish Serum by Vavl  untuk kalian yang memang lagi cari produk serum yang bisa mengatasi berbagai permasalahan kulit.

 

Nah buat kalian yang setelah membaca artikel ini ngerasa kepengen banget nih, langsung aja check out di marketplace kesayangan kalian dan langsung rasakan manfaatnya untuk kulit wajah kalian.

 

Nah sekian dahulu yaa review aku mengenai produk Vightne Blemish Serum by Vavl ini, semuga bermanfaat dan membantu kalian yaa. See you on my next article.

Belum ada Komentar untuk "Review Vightne Blemish Serum by Vavl Yang Bisa Bikin Wajah Glowing"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel