Random Posts

Review UV Shield Light Matte Sunstick

 


Assalamu'alaikum semuanya, makasih sudah mampir di blog aku resulinfo, pada kesempatan kali ini aku akan review sunscreen dari produk lokal nih yang kebetulan baru aja di launching.

 

Jadi wardah punya produk terbaru, sunscreen stick inovasi terbaru dari mereka 3 in 1 bisa di jadiin primer, serum dan sunscreen katanya sih no Whitecast dan transparant. Yuk kita bahas detailnya satu persatu biar kalian nggak makin penasaran.

 

 

Packaging UV Shield Light Matte Sunstick

Packaging nya berwarna hijau khas wardah, ada keterangan di kemasan produk. Bisa di putar untuk mengeluarkan produk nya. Warna nya putih dan isinya lumayan banyak nih. Aku rasa bakal hemat karena dia transparan. Kaya kemasan rexona deodorant hehe

 

Tekstur nya pas di apply bikin kulit lembut lembab. Ga ngubah warna kulit karena traparant. Cocok sebagai primer dan serum karena kulit jadi lembab. Ukurannya travel friendly gampang di bawa bawa.

 

Keunggulan Product Wardah UV Shield Light Matte Sunstick

- 3 in 1 primer, serum, sunscreen

- Spf 50 PA ++++

- ringan dan hasilnya matte

- 0 % alkohol

- no Whitecast

- blue light technology jadi ngelindungin kulit dari sinar HP dan alat elektronik lainnya

 

Pengalaman Aku Selama Memakai Wardah UV Shield Light Matte Sunstick

Saat di apply setelah selesai step skincare bikin wajah lembut dan lembab kaya lebih siap menerima step make-up yang mau di pake. Di tambahin bedak padat atau two way cake dia langsung nyatu di kulit

Sesuai claim cocok di jadikan primer

 

Saat aku apply di atas make-up, menurut claim nya ga menggeser make-up tapi saat aku apply dia geser blush on aku, dan ada bekas pink pink sisa blush on di produk nya.

 

 

Kesimpulan Wardah UV Shield Light Matte Sunstick

Produk nya bagus, ukuran nya pas harga nya terjangkau, hasil di pakai bagus dan transparant gaada Whitecast tapi agak geser make-up.

 

Menurut aku ga masalah karena bisa di pake sebagai base make-up aja jangan di atas make-up. Ini bener sih inovasi yang memudahkan karena bisa re apply kapan pun di manapun dengan mudah, tinggal putar produk dan oles no Whitecast dan transparant. Kulit nya juga ga berminyak tp lembab aja

 

Ringan di wajah ga berat gak bikin risih ga bikin ribet, gampang di bawa dan bisa di selip di tas. Kayaknya bakal jadi favorit aku nih Sunscreen nya. Matee ringan  anti ribet pas di gunakan

 

Kalian udah pernah coba blm?

 

Nah sekian dahulu yaa review aku tentang produk Wardah UV Shield Light Matte Sunstick, semuga membantu untuk kalian yang sedang mencari informasi mengenai produk ini yaa. Dan semuga bisa segera mencoba produknya yaa.

Belum ada Komentar untuk "Review UV Shield Light Matte Sunstick"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel