Random Posts

Battle Cleansing Balam Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

 


Assalamualaikum kembali lagi nh di blog aku, pada atikel kali ini jadi aku mau ngebattle dua buah CLEANSING BALM lokal yang dua-duanya ini menurut aku ya ngehits gitu DEAR ME BEAUTY itu ngehits banget pada zamannya, terus tiba-tiba SOMETHINC keluarin CLEANSING BALM juga yang sekarang menurut aku ini lagi ngehits banget

 

 Kalau misal kalian penasaran bagusan yang mana dari kedua CLEANSING BALM lokal ini lanjut terus bacanya yaa sampai habis, karena kita akan kumpas tuntas semuanya mulai dari packing, tekstur, harganya, serta rasanya saat dipakai. Yuuk simak

 

 

Packaging Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

Packagingnya intinya DEAR ME BEAUTY ini dia tuh bentuknya tabung gini ada tulisan terpisahkan snowee bowl punya varian honey, terus di bagian bawahnya ada manfaatnya dan cara pakainya. kalau misalnya kita buka dia ada spatulanya kayak gini spatulanya panjang dia ada tempat spatulanya juga jadi menurut aku bersih gitulah untuk ukuran CLEANSING BALM packaging nya

 

sedangkan SOMETHINC itu menurut aku super bagus banget mewah banget dia warnanya tosca kayak gini kombinasi warna warna gold dibagian atasnya tuh tulisan OMEGA BUTTER DEEP CLEANSINGBALM. Bagian bawahnya itu dia ada informasi ada cara pakainya ada ingredientnya, non-comedogenic udah gitu hypoallergenic, dermatologically tested gitu, katanya juga sih bisa untuk acne prone and sensitive skin kalain yang kulitnya sensitif acne-prone itu bisa banget pakai ini.  

 

Kalau kita buka atasnya itu tu dia ada spatulanya spatulanya juga unik banget tuh kayak bentuk apa ya kayak bentuk tetesan air gini aku suka banget spatulanya spatulanya juga dari plastik sama kayak DEAR ME tadi.

 

 

Tekstur Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

Sekarang kita bandingkan teksturnya, kalau yang DEAR ME itu dia agak padet gitu tuh kalau misalnya aku pengen apply di tangan itu dia agak ada sedikit grenjel grenjelan, jadi perlu effort sedikit buat dia bisa jadi halus dan melting sempurna gitu ditangan kayak gini tuh kan kayak masih ada grenjel grenjelannya perlu ditekan-teken perlu dioles-oles lagi di bland lagi biar grenjel grenjelannya itu hilang gitu jadi halus meltings sempurna tuh okey dan dia tuh ada wangi honeynya sedikit nih kalau yang DEAR ME Kalau aku lihat di ingredientsnya ini dia emang ada parfumnya diurutan paling terakhir kerasa sih wangi gitu cuma menurut aku wangi juga enggak nyengat masih nyaman banget dipakai udah gitu.

 

 Sedangkang SOMETHINC teksturnya waktu kita angkat aja itu tuh bener-bener aduh smooth banget bener kayak mentega tuh dia lebih cepet meltingnya enggak segrenjel grenjel DEAR ME tadi langsung meleleh gitu tuh lebih halus lebih cepet melting nya dia enggak ada aromanya kalau yang SOMETHINC ini, nah SOMETHINCnya warna kuning dan kaya Omega 3,6, serta 9. vitamin A dan vitamin E, ada mugwort, ada Apple ekstraknya juga.

 

 

Test Pakai Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

Sekarang aku langsung aja kita test pakai kedua CLEANSING BALM ini di muka aku yang sebelah kiri mau aku bersihin pake CLEANSING BALMnya DEAR ME yang sebelah kanan mau aku bersihin pake CLEANSING BALMnya  SOMETHINC. Kita sama-sama pengen  ngebuktiin klaimnya ya, katanya kalau CLEANSING BALMnya SOMETHINC ini dia bisa luntur make up selama 20 detik saja, sedangkan DEAR ME itu katanya dia 30 detik. Sekarang aku pengen pake dua2nya dimuka aku dan aku pengen membuktikan klaimnya Apakah betul.

 

 Wow sudah selesai dan kayak gini aku masih butuh waktu ya Masih butuh waktu untuk ngebersihin make-upnya tapi emang so far selama 30 detik ini aku udah ngerasa emang dia melting tuh tapi maskara aku Kayaknya masih ada nih aku jadi mau lanjut bersihin dulu jadi 30 detiknya DEAR ME itu mungkin buat aku ya Aku nggak tahu kalau orang lain buat aku aku butuh waktu tambahan untuk eee apa namanya Aduh perih hahah yang DEAR ME ini perih di mata Oke di tangan aku nih yang DEAR ME masih ada grenjel grenjel lan gitu dan jujur grenjel grenjel itu sih yang bikin agak lebih lama gitu duuh perih ini terpaksa aku pakai ya aku mau lap dulu ya karena perih banget nanti aku ilapnya barengan asli perih perih banget Udah aku lap dulu karena aku nggak bisa bertahan karena perih banget nah terus yang sebelah kanan mau aku hapus make-upnya pake CLEANSING BALMnya SOMETHINC bersihin tangan aku juga ntar dah jalan Nah kalau yang SOMETHINC itu berasa lebih cepet melelehnya.

 

 

Kesimpulan Setelah Pakai Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

 

Yang paling berasa banget yang SOMETHINC itu jauh lebih berminyak, jauh lebih cepat melting nya + lebih cepet melunturkan make upnya juga. Nilai plusnya SOMETHINC itu dia sama sekali nggak perih dimata, ini penting banget bener-bener enggak perih beda banget sama tadi aku pakai DEAR ME. Yang SOMETHINC bener-bener nggak berasa perih sama sekali dan aku masih nyaman aja ni ngebuka mata aku

 

Dua-duanya itu enggak ada yang bikin kering nyaman dipakainya dan selama aku pakai alhamdulillah dua-duanya nggak ada yang bikin aku jerawatan. Jadi emang DEAR ME ini bagus, tapi menurut aku SOMETHINC jauh lebih bagus.

 

 Kenapa kubilang Jauh lebih bagus pertama dari segi packaging jauh lebih bagus, udah gitu dari segi dia melelehnya itu cepet banget jauh lebih bagus jauh lebih cepet yang SOMETHINC.

 

 So far dua-duanya ini bekerja dengan baik dua-duanya bisa ngangkat make up aku dengan baik enggak ada yang bikin kering ada yang bikin jerawatan tapi SOMETHINC menang teksturnya dia cepet lebih cepat untuk menghapus makeup nya jadi aku lebih suka SOMETHINC.

 

Kalau kita mau gali lagi ini SOMETHINC itu isinya ini cuma 40gram sedangkan kalau DEAR ME itu isinya 100 gram harganya kalau SOMETHINC itu IDR 149,000,- ini yang ukuran 40 gramnya yang DEAR ME juga sama harga IDR 149,000,-  tapi isinya jauh lebih banyak dibandingkan SOMETHINC. Jadi kalau dari segi harga jatuhnya DEAR ME itu lebih murah cuma ya kualitasnya menurut aku Bagusan SOMETHINC cuma yang DEAR ME enggak jelek juga kalau kalain mikir SOMETHINC harganya mahal IDR 149,000,-  cuma 40gram DEAR ME lebih murah IDR 149,000,- dapat 100gram.

 

Beli yang DEAR ME juga gak papa ini juga bagus juga kalau misalnya kalian ada budget yang lebih dan Emang nyari yang pengen cepet ngelunturin make upnya melelehin make upnya ini jadi jawabannya ini bagus banget kesimpulannya dari kedua CLEANSING BALM ini Jujur aku lebih suka SOMETHINC tapi kalau misalnya kita lihat lebih dalam lagi dari segi harga gitu misalnya yang DEAR ME ini menang karena dia Isinya lebih banyak harganya sama.

 

 

Mungkin sekian dulu artikel aku kali ini, semuga bisa membantu kalian yang sedang mencari informasih kedua produk ini, atau yang masih binggung mau beli cleansing balm yang mana. Makasih udah mampir di blog aku dan sampai jumpa di artikel aku selanjutnya.

Baca Juga Artikel kecantikan lainnya di website wartangetop.com ya

Belum ada Komentar untuk "Battle Cleansing Balam Somethinc Omega Butter Deep Cleansing Balm VS Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel